Тебя обнял я, ты шептала, нет

Анатолий Травкин
 Судьба свела нас с Викой в вагоне
И поезд мчался в Питер,
В купе мы были двое
И на тебе был красный свитер.

Мы знали друг друга много лет,
«Привет» изредка говорили,
Тебя обнял я, ты шептала нет,
Я тебе водку предложил, мы пили,

Целовали друг друга, мы любили,
Ты голышом в купе ходила,
О прошлом мы забыли,
А ты смеялась и шутила.

Желала опять, сначала все начать,
Свободной любви хотела,
А не мог я пред тобой устоять,
Пока ты свитер свой не одела.