Когда однажды позовешь меня

Марина Винтер
Когда однажды позовешь меня,
И не услышишь на призыв ответа,
Когда зима придет, сменяя лето,
И ночь придет на смену свету дня,

Когда однажды дождь, разбив окно,
Забрызгает слезами подоконник,
И перестанут согревать ладони
Бокал, в который налито вино,

Когда тоска опять не даст уснуть,
А в старых книгах не найдешь спасенья,
Когда ты станешь просто слабой тенью,
Между мирами потерявшей путь,

Когда решишь, что я тебе лгала
И дальше с этим жить не будет силы,
То знай одно – я просто умерла,
Я просто умерла – не разлюбила…

06.01.08