Черный Кот

Эльвира Воронина
Я вульгарно накрашу ресницы ,
Разрисую щеки и рот
Мне не нужно сочувствие в лицах,
У меня в друзьях – черный Кот

Он меня по одежке встречает,
Мы с ним масти одной теперь,
Как и я , он обид не прощает,-
Неприрученный, дикий зверь

Не заплАчу, не будет истерик,
Закурю… Будь со мною, Кот!
Оголю свою душу зверю:
Мне не жалко, пускай скребет.