Голая Девочка

Евгения Очарованная
Голая девочка с жизненным стажем,
Сердце наружу, в лёгких лишь пепел.
Ей уже больше никто не расскажет,
Как мир любви распрекрасен и светел.

Сколько ты лет берегла эти чувста?
Как ты боялась опять ошибиться.
Жить без любви это правда исскуство,
Проще намного взять и влюбиться.

Ванна наполненна мыльною пеной,
И стихотворник, вечный попутчик,
Нет, не убита ты горькой изменой,
Рада, что был хоть на миг этот лучик.

Нету с тобою рядом таблеток
Нет алкоголя, забыться не хочешь.
И не истратить тебе яйцеклеток,
Новою жизнью ты мир не пополнишь.

Всё, что на миг ты так сильно хотела,
Вдруг понимаешь, была не готова
Но вспоминая тепло его тела
Думаешь, может попробовать снова?

Тёплая ванна, томно вздыхаешь,
В памяти свежи моменты сближений.
Пальчиком нежно себя ублажаешь
Острых ты хочешь ещё ощущений.