Колыбель цивилизации, Европа...

Мишель Филиппов
Колыбель цивилизации, Европа,
Очень часто в луже пребывает:
То вода Британию затопит,
То подземку в Праге заливает.

А теперь в Европе, в самом центре,
Дождь пролился прямо на Карпаты.
Так в Карпатах, как во всей Европе,
Памперса отнюдь не оказалось.

Раньше тоже ливни там бывали,
Но те ливни поглощались лесом,
А теперь, в итоге перестройки,
Вырублен весь лес на горных склонах!

Реки все вода переполняет,
Почву и строения смывает!
Это Божья кара неразумным!
Бог безумцев бедствием карает.