Пробуждение

Мария Орлова
Обретаю очертания тела,
пробужденного утром
твоим поцелуем, влитым в пространство...

Обретаю новую реальность,
освобожденную ото сна,
прерванного твоим поцелуем, влитым в пространство...

Обретаю еще незабытую мелодию,
любовно окутанную
твоим поцелуем, влитым в пространство...

Мгновение, и я сама сливаюсь
с твоим поцелуем,
разлитым в незабвенно прекрасном утреннем пространстве.