За ёлочкой!

Екатерина Звягинцева
По дорожке за околицей,
Лошадь саночки везёт.
Колокольчик перезвонами,
Бойко песенку поёт.
Мы за ёлочкой-красавицей,
Едем с дедом поутру.
Мне все ёлки очень нравятся,
Выбрать надо-то одну!