Рабыня

Анастасия Котович
По книге Джона Нормана "Гор"

Я по-другому называюсь,
Могу не на словах грешить.
Мне воля отдаваться всеми
Частями тела, разума, души.

Я знаю, что такое цепи
И запах свежего клейма.
За каплю самоуважения
Страдала голая спина.

Забыла я значение "гордость",
Уж постарались, видит Бог.
Утратила стыдливость,скромность…
«Я» - лишь частица, уголок.

Мои мечты, желанья, мысли,
Я не могу, нельзя скрывать.
Мой повелитель и хозяин
Коль хочет, должен все узнать.

В ваших глазах вижу презрение,
Вы ненавидите меня.
Но, разрешите мне заметить,
Я не в плену, свободна я!

Открылась мне вся моя сущность,
Что я скрывала, муровав,
Моя участь, как спасенье,
Вопрос открыт «кто из нас прав».
 
Ваша свобода – курам на смех!
А вашу жизнь надо жалеть.
Да, я - рабыня наслаждения!
А Вам, приходится терпеть.


08.02.2006г.