Переделкино. Возвращение в детство

Дарья Гришина
Пока почти ничего не написано.
И смерть, и жизнь ещё впереди,
Но где-то здесь проживает истина
И детство греется на груди.
Мы в высь и вширь с тобой разрастаемся,
Мы что ни день, берём высоту,
Но мы не вырастем, не состаримся,
Пока хоть камень останется тут