Закрой глаза

Совсем Земная
Единственный...

Закрой глаза...

Я соберу
губами
с глаз твоих
остатки беспокойства
и усталость...

И нежно
приложу ко лбу
прохладные ладони...

Оставь
все мысли,
все печали
и заботы...

И растворись...

Я очень медленно,
так медленно,
что время
вдруг исчезнет,
вдохну
в тебя
покой...

И тихое
блаженство
тебя
охватит,
сделав
невесомым...

Как пушинка...

Я тело
разотру
твое
цветочными
маслами,

и разольется
по нему
спокойное тепло
и нега...

Отрешайся...

Из трав лесных
и ягод
ароматным
чаем
я напою
тебя,
снимая
напряженье
и тревогу...

Наступит тишина...

И тихо...
я оберну
тебя
собой,
окутывая
нежностью,
и лаской...

Ты засыпай...

ты засыпай
в моих объятиях...

Любимый...