Прости

Евгений Головин
За все прости- за то, что горд,
За то, что плакать не умею,
За то, что в жизнь вношу раздор,
А после сам же и жалею,

За то, что сердце смерть таит,
И потихоньку ядом дышит,
За остальное Бог простит,
Конечно если нас услышит,

Пусть небо кружится в глазах,
И отражаться перестанет,
Когда мой холм уснет в цветах,
Тогда меня уже не станет