Александру Овчинникову посвящается

Мария Рубина1
Когда удается почитать "Метра в Кепке", уныние и правда отступает. Рекомендую всем как "противоунынное" средство. :)(с). А. Овчинников

Если утром воротит от каши,
и душа не лежит к сентябрю,-
Не грустите, Овчинников Саша!
Всё. Отставить! Кому говорю!

Если снова хандра в межреберье,
и чесотка в носу от тоски,
оставляйте унынье за дверью!
Заверните унынье в носки!

А носки положите в кастрюлю,
на кастрюлю поставьте ведро,
и ложитесь душою к июлю,
как Ильич, усмехнувшись хитро.

Ну а если ведро не поможет,
и в носу будет нехорошо,-
приносите носки, и, быть может,
я стихов наваляю ИШО.