Поэты

Андрэ Калинин
Как много мире поэтов!
Рождаются новые песни,
Без подлости и без наветов.
Стихи о любви и о чести.

Откуда тогда столько злобы,
Жестокие чувства и мысли?
Поэты приходят к нам, чтобы
Любовь пробудить к этой жизни.

Любовь и к природе, и к людям.
Нам хочется всем быть такими,
Которых и помнят, и любят.
Поэты не стали другими.

Уходят они молодыми,
Но их имена не забудут.
Одними из нас они были,
Одними из нас они будут.