эко

Слепой
Стальной вито-ажурный круассан,
И как тебе с твоих высот, царишь?
Восторг по Эйфелевой башне, Мопассан!
А как тебе взгляд на модерновый Париж?
Да пусть хоть миллионы раболепных строк
Перед властями или перед красотой,
Запудрят мысли тысячам людей, сынок.
Одно и то же. Всё не так. И мир иной.
Запомни раз и навсегда, что всё не так.
Мир не жесток. Всё проще. Мир - слабак.