Памяти отца

Вовчик Адлер
Прошло немало грустных лет,
Как он оставил нас. Без слов.

Могила. Памятник. Портрет.
Огонь свечи. Печаль цветов.
Я смутно помню с похорон,
Как мама плакала. И брат.
Как скорбь окутала наш дом.
И я шатался невпопад.
Тогда был мал. Не понимал,
Что папа больше не споёт...
И не поднимет свой бокал...
И по-отцовски не прижмёт...
Не разожжет огонь в сердцах...
Не покорит больших высот....

Но где-то там (на небесах)
Я точно знаю, он нас ждёт!