Не уходи...

Екатерина Варягова
Столько не похожего, лишь в малости,
Боль обид нам не преодолеть.
Если очень любишь, часто, кажется,
Что обиды нам приносят смерть.
Забудь обо всем, не плачь.
И сердце не будет плакать.
Закрой сто дверей за собой.
Весна прийдет,
И дождик будет капать.
И я промолчу в тишине,
Не нарушая молчания.
Зачем наполнять тишину
Слезами отчаяния?
И просить прощения и каяться,
Разрывая сердце на куски.
Все в любви такой,
Мне кажется,
Все в ней от весны и от тоски.
Забудь обо всем, не плачь
И сердце не будет плакать
Закрой сто дверей за собой,
Меня обними и хватит.
Зачем уходить навсегда?
Не нарушая молчания.
Ты лишь загляни мне в глаза
Хотя бы на миг, нечаянно.