Чучхэ

Бачурин Денис
У меня собачья шапка.
Узкие глаза.
Я силен и не зависим,
Всем врагам гроза.

Кто со мною не согласен
Пусть идет на Хэ…
Развивайтесь стягом алым,
Принципы Чучхэ.

На пути к великой цели,
Удивим весь Мир.
Славься вождь наш и учитель,
Мудрый Ким Чен Ир.