Вот это отдых мой

Савельев
В роскошном санатории
На водной акватории
В шикарном люксе-номере
Я отдыхал с семьёй.
Погода расчудесная
Жена моя прелестная
Вода на пляже пресная -
Вот это отдых мой!
Жена моя прелестная -
Вот это отдых мой!

Припев:
И не надо мне никаких других
Ни красивых мест, ни людей иных -
Я с семьёй своей
на пятнадцать дней
Отрываюсь от дел своих!

Нас грело солнце яркое
На пляже было жарко нам
И чайки громко каркали
Над синею волной.
И неграми вдруг стали мы
Закаливались сталями
И плавать не устали мы -
Вот это отдых мой!
И плавать не устали мы -
Вот это отдых мой!

Припев:
И не надо мне никаких других
Ни красивых мест, ни людей иных -
Я с семьёй своей
на пятнадцать дней
Отрываюсь от дел своих!

Красивая и милая
Жена моя счастливая
Как чайка сизокрылая
Сказала: "Дорогой!
Не надо нам на море и
Неплохо в санатории
В озёрной акватории" -
Вот это отдых мой!
Не надо нам на море и
Вот это отдых мой!

Припев:
И не надо мне никаких других
Ни красивых мест, ни людей иных -
Я с семьёй своей
на пятнадцать дней
Отрываюсь от дел своих!

Наш корпус на пригорочке
Катались мы на лодочке
Водички вместо водочки
Попили мы святой.
От города далёкие
В лесу лечили лёгкие
Дыхания глубокие -
Вот это отдых мой!
От города далёкие -
Вот это отдых мой!

Припев:
И не надо мне никаких других
Ни красивых мест, ни людей иных -
Я с семьёй своей
на пятнадцать дней
Отрываюсь от дел своих!

А вечером под окнами
Баян работал кнопками
Вертели бабки попками -
Кружок там хоровой.
И было всем нам весело
На конкурсе том песенном
И мир казался тесен нам -
Вот это отдых мой!
И было всем нам весело -
Вот это отдых мой!

Припев:
И не надо мне никаких других
Ни красивых мест, ни людей иных -
Я с семьёй своей
на пятнадцать дней
Отрываюсь от дел своих!

И никакого горя нам
Пока мы в санатории
Но вновь в лабораторию
Вернулся я домой.
Семья моя отличная:
Жена, мой сын и лично я
Хоть мы и не столичные -
А тоже с головой!
Семья моя отличная -
Вот это отдых мой!

Припев:
И не надо мне никаких других
Ни красивых мест, ни людей иных -
Я с семьёй своей
на пятнадцать дней
Отрывался от дел своих!