я хочу чтобы ты любил и помнил меня одну

Ajika
применяя на все стороны свой МОГУЧИЙ и КОВАРНЫЙ ум
упираюсь лбом и ладонями в тысяча первую не-возможность
и опять возвращаюсь в наполненный солнцем аквариум
и клубочком под камнем сворачиваюсь осторожно

чтобы не задеть РАВНОВЕСИЕ и не погнать волну
которая разнесёт под корень все зелёные насаждения
я хочу чтобы ты любил и помнил меня ОДНУ
как самое дорогое и счастливое из своих заблуждений

и что ещё нужно ПРЕБЫВАЮЩЕЙ-В-БЛАГОДАТИ
и в какой-то своей отдельной без тебя радости
разве что научиться ничего от тебя не ждать
и вовремя остановиться чтобы желаемого НЕ ДОСТИЧЬ

зато теперь я умею вычислять все степени несвободы
и из них выбирать наименьшую притворяясь что не ревную
а ведь на тебе так удачно отмечены родинками
места предназначенные только для МОИХ поцелуев