Ожерелье из ласковых слов

Виталий Унгурян
Я хочу тебе подарить
Ожерелье из ласковых слов,
И по всей нашей грешной земле,
Собираю его для стихов.

Я у солнца возьму теплоту,
И вплету ее в искренность фраз.
Я заставлю любую звезду,
Для тебя засверкать как алмаз.

Украшение творю на века,
Вместе с сердцем своим отдаю.
И пускай ты сейчас далека
Я тебя бесконечно люблю!