Warning!

Чара Эп
Не влюбляйтесь в диких,
Не влюбляйтесь!
Убегут в глухой час в ночи...

Не влюбляйтесь в гордых,
Не влюбляйтесь!
Их не дозовешься,
Кричи, не кричи...

Не влюбляйтесь в незащищенных,
Не влюбляйтесь!
Им больно все, что не есть ответ...

Не влюбляйтесь в очарованных,
Не влюбляйтесь!
Им в обычной жизни места нет...

05.02.2008