О люмпонах

Абзэндр
мне не понять чужого жлобства
когда оно умом не далеко
дебильное тупое мозгоёбство
хамеющее дурачьё
оно повсюду думает что знает
о смысле жизни истинную суть
но только вот недогоняет
что каждому начертан
свой лишь путь.
беснуется когда непонимает
того что есть умнее чем оно
и потому его уничтожает
срубая сук сидя на нём само
из века в век всё это происходит
и нет конца невежеству в веках
и потому жизнь тихо угасает
а счастье человечества
уходит в прах..