Размышление

Валентина Безымянная
Никогда не думала что встречу,
Я судьбу свою не здесь,а вдалеке.
Никогда не думала что буду,
Дни и ночи,проводить в тоске.

Как бы я хотела вновь увидеть,
Этот взгляд,волнующий,живой.
Согревающий мне сердце,душу,
Ласковый и вроде бы простой..

Роговицы странная окраска,
Что цвета меняет как агат.
Несколько страниц волшебной сказки,
Чем окончатся-про то они молчат.

Даже карты не всегда мне скажут,
Что на сердце и что в жизни ждет?
Лишь всевышний о дальнейшем знает,
Человек,лишь мыслями живет...