игра

Айя Крымская
О, сколько в жизни приключений
Дарует времени ресурс.
Не только горечь сожалений
Жизнь направляет в нужный курс.

Есть множество путей и нитей,
Связующих, все части бытия.
В спокойствии живу иль прыти,
Сама себе во всем судья.

Как жить здесь и сейчас решаю,
Что чувствовать, и как дышать
Творю. Жду или догоняю
Лишь мне решать, во что играть.

6.08.2008