Ломаюсь и крошу от зубов и ногтей до живого...

Мария Минских
Ломаюсь и крошу от зубов и ногтей до живого
Слабо просто так уехать в Сибирь из Пскова?

Разбивать кулаки в пьяной драке за слово.
Никому не прощать. Бояться тех, кто за 40

Перевалил не в годах, а внутрененьким
Я не раз видала таких в утреннем

и вечернем поломничестве к несвободе
Дома и на работе.

Встряхнуть бы эдаких за шиворот
Чтоб поняли как это жить навыворот

ниаизнаночку, чтобы красненькое было видно как в скляночку
Раздевать души, а не тела, вводя в ранг искусства, а не ****ства.