непроизносимое

Александр Красснов
Ночью стреляли.
Холодно, а в доме еще и темно.
В подъезде
Вывожу красками
«тут был свет»

Человек в куртке
С забрызганным боком
Отдыхал на остановке,
А сегодня следов не оставил.
Бесследно здесь.

Подожди, докурю

Не вари в молоке
у меня в кармане холодно
там в кармане почти снег
поровну
в каждой руке
гвоздей стекла каких то пробок и камешек с дыркой как оберег
и лезвия тонкие
незримые
и смерти нет
это точно
синие синие возносимые
вверх
тени цветочные
не.произноси.мое.имя
точка