Стучите, суки!

Владислав Сретенский
Стучите, суки, друг на друга!
Сдавайте собственный народ.
Законы замкнутого круга
Пророчат: вскоре – ваш черёд...
И как бы вы ни извивались
Ужами лести и вранья, –
«Попали» вы, давно «попали» –
По вам зияет западня.

Ликуйте, суки! Упивайтесь
Вином предательских щедрот,
Давя на кнопки... Только знайте,
Запущен времени отсчёт...
И ничего уже не в силах
Предотвратить расплаты час.
Пусть ваша совесть спит в могилах,
Пусть ваш черёд не в этот раз...

Однажды утром, на рассвете,
Когда глубок и сладок сон,
Сорвёт ударом двери с петель
Бесцеремонный «солдафон».
Боитесь, суки?? Трепещите!
Культ страха – хитрый механизм,
В нём вы — лишь шестерни...
Стучите! Воздастся всем...
Исход – един...