Олегу Ракитину-Сергею Малашину эпиграмма

Александр Голенко
На Стихире твой таблоид
Переполнен желчью весь.
Если автор- Дебилоид,
То хвала тебе и честь.

Если предположим даже:
Что Ракитин гадит просто,
Но его говенье гаже
Всяких глупостей раз во сто.

У тебя уже заметны
Подтвержденья Дарвинизма.
Догадайся в чём конкретны
Проявленья атавизма.
* * *