Свадебное настроение

Надежда Моглич
Мечтаю о белом платье,
и до земли – фате…
И чтобы Христос с распятья
вдруг улыбнулся мне…

Чтоб жизнь была – полной чашей,
Чтоб дети – дочка и сын….
И чтоб из мужчин со мною
Был всегда ты один…