Кровью в вене твоей стать

Таволенская Ольга
Мне бы кровью в вене стать
На одной из твоих рук.
И, касаясь, тебя нежно-смело
Добежать до твоих губ.
Отдаваясь тебе без остатка,
Согревая своим теплом,
Раствориться в тебе пряно-сладко,
И не помнить, что было потом...

06.08.08. 4.26.