После салюта

Тим Диксон
На скамейке под твоим окном,
дождь меня нещадно поливает,
он один сегодня ночью знает,
как стегает боль меня кнутом.

Плеть дождя гуляет по спине,
мочит руки,ноги,даже душу,
но любви законов не нарушу,
пока свет горит в твоем окне.

Праздничный салют нас утомил,
ночь нам не оставила надежды,
и на мне промокли все одежды,
потому что я любви просил.

По утру,придя к себе домой,
я узнаю,что тебе приснился,
ах,Валюшка!Это я просился,
прогуляться среди звезд с тобой.

    2008г. гор.Белгород