Не забыв про белизну улыбки

Александра Новикова
В стороне от горьких размышлений,
Отдышусь, себе отмерив остановку.
Я не спорю, ты конечно гений,
Покоривший всю мою тусовку.
Жаль, что золото, которым одарил,
Для меня мерилом не являлось.
Ты любил, ты искренне любил
Или просто мне так показалось…
Открываю новую страницу,
Разбиваю время на отрывки.
Я хочу с тобой вконец проститься,
Не забыв про белизну улыбки.
Ты забудешь это, но не вскоре,
 Заболеешь, перестанешь спать.
Для тебя, наверно, это горе.
Ну а мне, конечно же, плевать.
Хорошо, когда уходишь с миром,
Не забыв про бренные устои.
Взяв себя за руки и за силы.
Нас уже не будет, просто двое,
Нас уже совсем никак не будет,
Видно время нам с тобою врозь,
Мы с тобою смертные, мы люди,
Лишь соприкоснувшиеся вскользь.