Ты опять мне приснился ночью...

Любовь Гроссу
Ты опять мне приснился ночью.
Я тебя целовала в шею
Где аорта близка и сочна,
А клыки обнажить не смею…
Вкус доверчивой, сладкой кожи
На конце языка слюною…
Страсти оборотня порочны
И смертельны порой, не скрою…

Раздвоилась, инь-янь смешались…
Но рассвет. Мы опять расстались.