Радуга над городом

Попцов Артём
Я сегодня видел
Из окна,
Как на сером небе
Радуга была...
Протянулась радуга
От домов -
Протянулась радуга
До облаков.
От строительных кранов,
От земли,
Семь цветов радуги
В небо шли...
Словно дорога -
До небес...
Семь цветов радуги -
Одно из чудес...
А потом исчезла -
Радуга,
Будто бы её
И не было…

27.03.2008