За тридцать

Иван Хитрый Мансь Ульянов
       «За тридцать»

Похабство меряю глазами
Чуть ниже пряжки на ремне.
Мадам, поймите, между нами
Не наши тени на стене.

Исчезнуть, сгинуть, испариться,
Играя, приоткрыли рот.
Мадам, вы не могли влюбиться
В такой невкусный бутерброд.

Я медленно вдыхаю похоть
В движеньях, запахах, во взгляде.
Вы поняли меня, но плохо.
Вам нужен взрослый, толстый дядя.

Листаю медленно страницы,
На каждой - мне знакомый текст.
Смущенно я читаю в лицах:
Ей нужен секс, всего лишь секс.

Сбегаю, недоеден ужин,
В погоню скачет вереница.
На свете нет занятья хуже,
Чем с пьяной женщиной за тридцать.


02.03.2007 г. (г. Кызыл, Республика Тыва)