Какой жестокий интерес

Наталья Оберегова
Какой жестокий интерес
Смотреть на смертных с облаков!
Тебе, утопленник небес,
Я посвящаю часть грехов.

Мне страшно зачеркнуть твой взгляд
Своей полуночной строкой.
Но в час, когда все крепко спят,
Страшнее знать про твой покой.