В руках судьбы

Буквая
Нам времени так бесконечно - жаль.
Морщинки на лице - как это глупо!
Ржавеет мир, как лезвие ножа,
Но ты меня, опять, целуешь в губы!

Волчицею в мой дом вползает ночь,
Как в логово. И сонно замирает.
И шкуры сквозь чарующую толщь
Её соски горячие терзаю!

В зрачки ко мне вплывают миражи,
Где я воитель жарких сцен постельных,
О женщинах волчица расскажи,
Поведай мне, в любви какая ценность?

Скажи, зачем мне суждено искать
Как след  олений - запах сладко-горький,
Что как дурман клубится у лица
Очередной прекрасной незнакомки?

Найти тебя - предвестницу утрат,
Тому что завтра отцветёт - поверив,
Чтоб краткий миг чужая красота
В гортань стекала по глазному нерву.

Чтоб сердце билось, встречу ворожа,
Найти тебя - колдунью и шаманку,
Чтобы проснулась вечная душа
Внезапно вспомнив - что такое счастье!

Я пью волчицу каждый раз смелей,
Горячих губ ей оставляю клейма,
На чёрном камне белый череп - время,
Грудного молока её белей.
.......................................

Волчицею в мой дом вползает  ночь,
Как в  логово. И сонно замирает.
И в темноту молочный каплет дождь,
И в нём щенки, как прежде, увязают...