Я твоя младшая сестра, Ветер...

Лариса Рыбакова
Я твоя младшая сестра,Ветер.
Лететь на зов постылых дней,
Каждый день заставлять себя жить.
А ты,- как и я, все так же светел,-
Светел,и казалось бы, счастлив!