О, если б я была тебе нужна...

Лариса Рыбакова
О,если б я была тебе нужна!
Я бросила бы все свои дела,
И прилетев к тебе на крыльях лета,
Живую музыку тепла и света
В избытке сердца принесла.
Я по ночам хранила б твой покой
И в сон твой безмятежный проникая,
Неуловимой лебединой стаей
Тебе я пела б песнь любви своей.