из раненых

Таволенская Ольга
Улицы умыло -
И печаль.
Я тебе приснилась -
Мне не жаль.
Ты беззвучно плакал -
Лишь глаза.
И спросил: «Куда ты?
Там гроза».
Стон закрытой двери -
Это боль.
Ты прости меня -
За нелюбовь....