Мы все куда - то спешим

Анатолий Травкин
 Мы все куда –то спешим,
Стараемся успеть
И что-то сделать хотим,
А это надо уметь.

Жизнь проходит стороной,
3 августа умер Солженицын,
Диссидент страны родной,
Ее заблудший сын.

Что хотел, он сам не знал,
Страна его учила и кормила,
А он грязь на страну гнал,
Заграница его хвалила.

Мы все куда –то спешим,
Стараемся успеть
И что-то сделать хотим,
А это надо уметь