Ты прости...

Пистолет
       Ты прости белокурый ребёнок, что к тебе
       прикоснулся рукой,
 Что с тобою в любовь играя
       твой девичий нарушил покой.
 Что мне ты и твоя недоступность,
       стен, которых не думал ломать,
Так зачем набирал я номер,
       чтоб тебя на свиданье позвать.


Ведь понятно, что это грустно, прыгать
       в поезд прожитых лет,
 
Где не смогут продать вам билета
с остановкой в пути-«Двадцать лет»