В фойе. Глупенький стишок

Ирина Котова
Я такая красивая,
Просто оторопь, жуть,
Чуть приподнято плечико –
В зазеркалье гляжу.

Тень ресниц тонким кружевом,
Разворот головы,
Для чего это нужно все?
За спиною – не ты.

Не твоя рука преданно
Охраняет мой стан,
Не твои взоры жадные
Поглощают уста.

Бриллиантовой капелькой
Белладонна в глазах.
Ни слезиночки маленькой,
Ни морщинки – нельзя!

Я такая красивая…
Не заплАчу, сдержусь.
И улыбкой резиновой
Засияет искус.