Любовь светла...

Александр Юденков
Любовь светла и бесконечна,
Она венец всех наших чувств,
Но в нашей жизни скоротечной
Не всем подвластен её дух...
Одни боятся сердца взлёта,
Другие - в чувствах утонуть,
Но жаждут все души полёта,
Чтоб в океан любви нырнуть!
 
5 августа 2008