Две капли как зеркало в ванной

Голубев Павел
Две капли, как зеркало в ванной, зачем-то увидят меня
И жизнью, нечаянно данной, вновь сердце разбудят маня.

Волос- утонченные вихри, спустились наградой с небес.
Ромашками в сердце впились, мелькая на фоне повес.

Душа наполняется счастьем, а сердце уйдет от тоски
Забыв все людские ненастья в холодные эти деньки.

Я понял, лишь миг не взирая, мне муза огонь разожгла,
Теперь до краев наполняю, священную чашу добра.