С криком закрылась родная калитка

Голубев Павел
С криком закрылась родная калитка.
Молча болтают о чем-то звезды.
Даже веселая крошка-улитка,
Знает, вернуться к тебе уже поздно.

Сердце твое, забирают другие,
Зная, что ты, распускаешься рано.
Лица людей словно стали немые,
Звезды шептали- умри под сопрано.