У ручья березка греется на солнце

Голубев Павел
У ручья березка греется на солнце.
Ей хотелось плакать, а она смеется.
Синевой залились от печали глазки,
Улыбаясь плачет, ищет нежной ласки.

Но никто не видит серебро на взоре,
Ей не нужно счастье по своей неволе,
Но найдется странник, подойдет неловко
И обнимет нежно согревая долго.