По хрустальному хрупкий стан

Голубев Павел
По хрустальному хрупкий стан
И янтарных очей алмазы.
Твоя прядь - шелковистый туман,
Разжигает любовные связи.

Все смешалось, куда не гляди,
В каждом омуте рук, твои тени.
За любовью идти и идти,
Повторяет мне сердце в смятении.

Ну а что же тебе, до меня?
Я простой деревенский бродяга.
Ты умрешь никогда не любя,
Ну а я от горящего взгляда.