Севастопольское

Анна Керенская
в этом небе-бессоннице
тихо тлеет звезда
снова кто-то разводится,
ну а я - пустота
безыдейно усталая
у чужих берегов
мне завещано малое
в мире без дураков
в духоте словоблудия
все вершат правосудие
ну а я - серость серая
как же все надоело мне...