Оцени ты меня, как поэта!

Голубев Павел
Оцени ты меня, как поэта!
Не нужно, не нужно, не лги!
Я хочу рассказать про полсвета,
Что безудержно держит в груди!

Что деньгами не купишь и златом,
Как закат буду ждать я рассвет!
Даровать, возможно, лишь даром!
Твой безудержно жду я ответ!